Hot!

«Fomos poderosos»

Rui Vitória mostrou-se bastante agradado com a qualidade demnonstrada pelo Benfica na vitória, por 3-0, sobre o Chaves, na tarde deste sábado no Estádio da Luz.

«Foi um jogo muito bom da nossa parte, exbição forte contra um adversário de qualidade e bem trabalho, que não perdia há oito jogos. Preparámos muito bem a partida, manietámos as virtudes do adversário e impusemos a nossa forma de jogar. Na primeira parte fomos poderosos, marcámos o nosso intuito e conseguimos ir para o intervalo a ganhar por 2-0. Aí alertei os meus jogadores para a necessidade de entrarem fortes para não darmos oxigénio ao Chaves.

- Este jogo foi ganho pela humildade, contra equipas como esta é fundamental ter a noção de que temos de trabalhar muito e reagir à perda da bola. Estivemos bem mentalmente. 4x3x3? À medida que o tempo passa os jogadores vão-se sentido mais confortáveis»