Hot!

«Esta vitória é para o presidente»

O treinador do Benfica, Rui Vitória, dedicou a vitória frente ao Rio Ave (5-1) ao presidente encarnado, Luís Filipe Vieira.

«É uma vitoria justa e categórica da nossa parte frente a um adversário forte. Tivemos segunda parte fantástica e fizemos um resultado dilatado. Foi um jogo muito bem conseguido da nossa parte. Começamos a perder e a equipa manteve a procura da baliza contraria e condicionamos o Rio Ave. Na primeira parte já tínhamos bons indicadores, depois do intervalo sentimos que tinamos um desafio para superar. Fomos para o jogo com grande determinação, muito caudal ofensiva e toda a gente ficou contente. Vão para casa satisfeitos e esta vitória é para o presidente. É bom que todos acreditem e agora faltam 13 batalhas, porque nós já fizemos o nosso papel. Este resultado não foi fácil como pode parecer, porque o Rio Ave trabalhou muito bem»