Hot!

«O TÍTULO DE TETRACAMPEÃO NÃO SE PERDE DE UM DIA PARA O OUTRO» – RUI VITÓRIA

O treinador do Benfica, Rui Vitória, realçou que a derrota frente ao Boavista (1-2) não espelha o que aconteceu em campo e que rapidamente vão dar a volta a este ciclo de maus resultados.

«A equipa teve uma primeira parte forte, fizemos um golo e poderíamos ter feito mais. Na segunda parte continuamos, mas em dois lances fortuitos o Boavista acabou por marcar. Procuramos o golo e antes já deveríamos ter feito mais. Este não era o resultado que queríamos e com certeza que os adeptos também não. Trabalhámos em conjunto e neste momento não estamos satisfeitos. O título de tetracampeão não se perde de um dia para o outro. Tenho plena confiança no trabalho que fazemos e na dedicação de todos. Tivemos 45 minutos de bom níveis, mas não é possível ter 90 minutos. Depois, eles marcaram num ressalto e num livre. Este resultado não é justo, mas não vamos colocar a cabeça na areia. Nesta equipa muitos jogadores já deram provas cabais», afirmou Rui Vitória, em declarações à Sport TV.

O guarda-redes Bruno Varela foi apoiado após ter sofrido o segundo golo, onde não fica isento de culpas.

«Quando a equipa ganha, ganham todos e quando perde, perdemos todos. Existe uma amizade e respeito por todos.»